Milk Stout

Brune gourmande

http://www.bieres-linstant.fr/wp-content/uploads/2018/11/milk-118x400.png

Notre variation autour des bières britanniques de style "stout", avec une Milk Stout toute en douceur chocolat et café.

Pour arriver à ce résultat, nous avons ajouté de l'avoine et du lactose à la recette, avec un résultat proche d'un dessert au café. Le velouté du corps de cette bière équilibre l'amertume du houblon et la complexité des malts. Parfaitement à sa place pour le goûter des grandes personnes!

Couleur: noire - 80 EBC

Degré d'alcool: 6,2°

Amertume: moyenne - 30 IBU

Suggestions d'accords: tiramisu, carbonades flamandes, mais aussi des plats relevés comme un curry ou des ailerons de poulets pimentés

Houblons:

Houblons:

Magnum Goldings

Malts:

Malts:

Pale Munich Chocolat Caramunich Carafa 1 Blé Avoine

Levure:

Levure:

S-04

Densités:

Densités:

DI: 14P° DF: 4P°