Hornindal – Kveik IPA

3.00

Hørnindal est notre première incursion dans le monde des kveiks, des levures norvégiennes particulièrement rustiques. Pourquoi Hørnindal ? Car c’est le nom de la région d’où provient la souche de levure utilisée pour notre Kveik IPA.

Cette levure présente des étonnants arômes de fruits exotiques et d’agrumes qui complètent à merveille les houblons que nous avons utilisés sur cette Kveik IPA, les variétés Ekuanot et Mosaic.

Skål à vous, et bienvenu dans le Valhalla des kveiks houblonnées!

Description

Hørnindal est notre première incursion dans le monde des kveiks, des levures norvégiennes particulièrement rustiques. Pourquoi Hørnindal ? Car c’est le nom de la région d’où provient la souche de levure utilisée pour notre Kveik IPA.

Cette levure présente des étonnants arômes de fruits exotiques et d’agrumes qui complètent à merveille les houblons que nous avons utilisés sur cette Kveik IPA, les variétés Ekuanot et Mosaic.

Skål à vous, et bienvenu dans le Valhalla des kveiks houblonnées!

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Hornindal – Kveik IPA”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *